O tempo passa...

Por que? Por que?

Cada dia que passa...gosto ainda mais de você!

Isso não é normal,

eu te acho além de super especial...

Uuma mulher simplesmente....maravilhosa!

Com certeza, a mais linda rosa

que existe no mundo...é você!

Mas, por que, por que?

Cada dia que passa...gosto ainda mais de você!

O tempo passa,

mas a distância não nos afasta como eu pensava...

Só não acho nenhuma graça,

saber que quem eu amava

está se distanciando de mim.

Não se esqueça que a distância

não fará com que o nosso amor chegue ao fim.

Ela somente aumenta a minha ânsia

em querê-la comigo por toda vida.

A saudade me faz lembrar ainda mais de você!

A nossa vida está embaralhada, minha querida....

Mas, por que, por que?

Cada dia que passa...gosto ainda mais de você!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/10/2011
Código do texto: T3264582
Classificação de conteúdo: seguro