ESSE TEU MUNDO!

Teu mundo diferente,

Nos faz te encontrar,

Entender-te livremente

E ajudar-te a pensar...

Buscar-te não sei onde,

Fazer do teu mundo o nosso,

Para conseguir te buscar,

Trazendo-te para cá...

Tantas diferenças ...

No agir e no pensar...

Uma simples ação. Prazer...

Outra, raiva gritos birras...

É meu menino, te entendemos,

Sabemos o que se passa contigo....

Após passado o período para aceitar e entender as diferenças, entramos na luta para teres teus direitos preservados, não eximindo-te nunca dos deveres... Mas o nosso amor já te fez entrar no nosso mundo e vivê-lo da melhor e mais feliz forma...

Para o Ignácio com todo o meu amor...

Dedico esta a todos os pais de crianças com necessidades especiais.

Deus nos enviou estes anjos pois achamos que sempre sabemos tudo e a tudo dominamos...Não é verdade a cada dia aprendemos. Novas lições virão por ai.... O Ignácio foi detectado como tendo a síndrome do aspectro autista... Mas não usamos isso como desculpa para cruzar-mos os braços. Não escondemos de ninguém como muitos fazem... Fomos a luta unimos esforços inclusive para podermos ajudar as pessoa que não conseguem ajudar seus filhos, portadores de várias síndromes . Precisamos que professores e especialista nesta área aprofundem cada vez mais seus estudos para que entendam e não coloquem RÓTULOS, nessas crianças que passam por suas mãos...

Mafag
Enviado por Mafag em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.