ULTIMA CHAMA

Ando por ruas molhadas de lagrimas dos amantes matutinos

Vejo a lareira queimando o passado do meu destino

A noite se ofusca e busca a minha luz interior

Para uns eu sou poeta para outros sou pateta

Que perco a imaginação criando versos de amor

Sinto-me libertado do meu medo de dizer “te amo”

Quando se busca a verdade na fonte funda do seu ser

Aprende-se que cada sorriso são células de desengano

alguém que te diz te amo

Diz pelos tantos anos que se acostumou a viver com você

Um beijo é faca que corta aos poucos fatias de pão do seu coração

O amor construído em sim

É alicerce de esponja se deteriorando em não

Seu corpo funciona como isca, me fisga e finge que me faz bem

Porque eu nascer sendo meu e me dar pra você sem me dar a ninguém

Eu sou pó materializado em busca de seus desejos refinados

Sinto-me asfixiado pelos meus sonhos

Que choram para se tornarem verdades

Só resta uma ultima chama acesa em meu corpo

Chama que se acendeu quando lhe conheci

Quem diria que daquela costela de adão nasceria uma mulher

Que daria o coração pra dar vida ao amor que tenho em mim

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com