ESPERANÇA

A vida de um sonhador

É movida pela esperança,

Vivendo na pureza de um anjo

E a inocência de uma criança

A cada novo amanhecer

Nasce uma nova esperança,

Está nascendo um novo dia

Cheio de fé e confiança.

O mundo em que vivemos

É cheio de incertezas e dor,

E eu somente penso em ti

E na esperança do teu amor.

Te amo perdidamente “te amo”

E receio em te perder,

Mas renovo a cada dia a esperança

A cada novo amanhecer.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/10/2011
Código do texto: T3264474
Classificação de conteúdo: seguro