DOCE LOUCURA

No circo do louco mundo

Me divirto choro e grito,

Faço papel de palhaço

Pulo brinco danço e agito.

Se amar for uma loucura

Eu sou um louco e um doente,

Sou tudo que a vida permite

Porem sou louco, mas “gente”.

Não há maior recompensa

Do que amar e ser amado,

Ter alguém a quem amar

E viver sempre a seu lado.

Se amar for coisa do passado

Então eu vivo na antiguidade,

Eu sou do tempo em que se amava

E se compartilhava a felicidade.

Eu amo e não reclamo

Das peripécias da censura,

Pois se amar é ser louco

Eu vivo uma doce loucura.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/10/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3264469
Classificação de conteúdo: seguro