EL DIA EN QUE ME AMES

EL DIA QUE ME AMES

Marcial Salaverry

En el día en que me amares,

cuando a mi te entregares,

habrá una explosión de amor,

y mi vida se encenderá de color...

En el día en que me amares,

cuando tu amor a mi donares,

la vida será sólo alegría,

tristeza no existirá mas...

En el dia en que me amares,

y no partir más,

brillará nuevamente el sol en mi vida,

y ella valdrá a pena ser vivida...

En el día en que me amares,

no existirá más el dolor,

viviremos apenas para el amor,

y tendremos la felicidad del amor...

En el día en que me amares,

las flores más bellas florecerán...

Teniendo de tu amor la emoción,

tendré mas vivo el corazón...

POEMA INSPIRADO EN EL TANGO

"EL DIA QUE ME QUIERAS"