Alucinação

"...Luas,chagas do sol e turbilhões do mar?!"

Alucinação, Cruz de Souza

Alucinação

Percorre lento o labirinto

Homem com cabeça de leão

No boca o amargor do absinto

Nos olhos louca paixão

O amor o enlouquece em mar violento

Em meio à tormenta procura espaço

Encontra em teu corpo eterno abraço

Vorazmente consome tua alma, nua

Em meio ao furor se agita e o medo

Silencia na noite o grande segredo

E se pensa que pode a qualquer tempo

Encontrar em teus olhos a brisa serena

Na vastidão desta imensurável cena

Apenas o que pede é um pouco de amor.

Em meu corpo chagas e cicatrizes espalhadas

Em meu peito esta paixão intensa e rara!

Minhas mãos estendidas em tua direção

Pedindo apenas

Afeição

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 08/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3264458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.