É o Fim
Em mim te vejo nela
E nela te vejo longe
Por ela teu olhar tão delirante
A sós meu coração se vê em vazão
Na surdina o olhar se perde, fica inerte
Na janela a fresta mostra a minha derrota
Do horizonte te vejo vagar, indo em frente me fazendo ausente
Trocando em miúdos tudo que vivemos
Do troco o nada a me empobrecer
Vagando vou a enlouquecer
Quero de fato não mais te ter.