INESQUECÍVEL OLHAR.

Teu olhar ainda me persegue,

E ilumina minh’alma desde o fundo;

De tal forma a não permitir que eu negue

Sentir por ti este amor, tão profundo.

Teu olhar ainda ilumina os meus passos,

Fazendo que eu não desista da estrada;

Em busca de tê-la de novo em meus braços,

Para que sintas o quanto és por mim amada.

Mas, enquanto estou só, sem tê-la perto,

A morrer de sede, a deriva neste mar;

Contento-me a mirar o farol único e certo,

Que trago n’alma, que é o brilho desse olhar.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 08/10/2011
Código do texto: T3264377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.