APENAS O AMOR

O amor ilumina os olhos do homem

Oclusão aonde o escuro já mora

Pois só ele clareia as trevas

Onde vige a dor e o mal vigora

Amar é a glória única do ser vivente

Raios de sol que douram os trigais

Transborda-se para além de si mesmo

Diante do espelho baço da mente

Falar a língua do vento, da lua e do sol

Sentir algo que não se sabe que sente

Sentir vibrações intensas e estranhas,

Abstrair-se, viver no ar inteiramente

Falar de sonhos, eximir-se do medo

Entender estrelas, topar com Deus de repente

Cuidar-se e descuidar das aparências,

Viver no outro e para o outro para sempre

Porque amar é atear-se fogo, encontrar-se

Vestir um manto cheio de cor e ter humildade

Ser egoísta, amolecer a face da indiferença

Amar continuamente para que viva a verdade!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 08/10/2011
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T3264374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.