FLOR DA PELE
Espalho o meu perfume pelo ar ,
deixando que o vento leve
em forma de prece
os perfumados desejos da minha alma.
Se este cheiro doce te impregnar
e conseguir perfumar teu coração,
É voce por quem eu espero.
Sentirá a flor da pele as minhas vontades
e saberá que eu só quero amar
e viver a felicidade e os aromas
desta paixão.