SEGREDO DE MULHER
Toda muher deseja:
um homem que seja,
a noite um lobo apaixonado
e que também a faça libertar sua fera.
E pela manhã um príncipe encantado
que a acorde com muitos beijos,
satisfaça seus desejos
lhe trazendo novamente para terra.
É bem simples assim
fazer uma mulher feliz.
Adelaide Ortiz