Lamento de um sonhador
 
 
Um dia eu já sorri e me encantei,
No mundo tive tudo o que queria,
Se hoje choro me sentindo infeliz,
Bendigo os dias que vivi de alegria.
 
Hoje a dor em mim fez moradia,
Que vontade de deixar cair o pranto,
Mas me contenho, pois seria covardia,
Já que a vida não é somente encanto.
 
Vejo a dor como um escuro manto,
A cobrir o meu rosto com a saudade,
Eu convivo humildemente com a dor.
Que nas tardes solitárias me invade.
 
Ela me traz lembranças de um amor,
Fiquei sozinha diante desse tormento,
Sou poeta, além de ser um sonhador.
Perdoem, por favor, o meu lamento.





Lucy Mara Mansanaris

Com o teu lamento, me emociono
Saiba amiga, nunca estará sozinha
Os que se foram, hoje são anjos
E zelam no céu pelo teu bem estar.

Deus te ouve atentamente em Seu trono
Não permite que nada fique entrelinhas
Manterá um anjo perto de ti, pra te cuidar
As feridas das tristezas, Ele irá cicatrizar.


Amiga Lu, sua interação ficou divina, amei querida, obrigada pelo carinho...



Tenham todos um lindo e abençoado dia,