Você é um milagre
Porque achei em você
A razão para viver
Perdi o medo, ganhei o paraíso
Aprendi o que é o amor
E o que é ser amado
Aprendi que tudo faz sentido
Que o mundo é melhor
Que Deus está em tudo
Inclusive e principalmente
Em nosso amor
Uma dádiva Divina
E que você é um milagre
Em minha vida.
Amo amor amo você