AMOR DE OURO PURO

Não entendo como um olhar doce,

transbordando tanto amor,

pode se transformar num esgar

explodindo indiferença

Porque esse evidente amor

que sempre senti por você

não é feito de papelão

nem de barro, mas talhado

em ouro puro do maior quilate.

Outrora tantos sorrisos,

tantos beijos, tantos olhares;

hoje o silêncio, o ar de enfado,

de saturação, o desprezo.

Hoje seu semblante me faz

apenas um mero sopro de brisa

que desaparece por aí

sem qualquer rumo

como folha de papel jogada.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.