AO POETA CHAMADO TEMPO

Tempo aonde colocastes as tuas poesias,

será que foi no céu,

no mar

ou em qualquer canto ou lugar?

Onde deixastes teus versos de amor,

foi no coração,

na mente

ou em algum outro lugar?

Porque procuro aquele a quem devo amar,

mas ainda não o encontrei,

mas necessitava de qualquer forma encontrar...

será que já nasceu

e não sabe onde me procurar?

Ou se encontra nas rimas de teus poemas

escondido em qualquer canto ou lugar?

Seja sincero tempo,

conte-me, onde ele possa está?

Diga-me,

algo sobre a sua forma

e se ainda vai demorar?

Pois, quero beijar o seu rosto

e o seu corpo com sofreguidão, abraçar...

pois há muito que eu espero

e quero sem dúvida ou medo pra ele me entregar.

Então,

diz-me quando,

esse dia perfeito virá?

Porque quero na pureza do encontro,

amar sem medidas

e com toda alegria a minha vida lhe dar.

Fim desta, C. Santos - Akeza. (17/12/2005)

Akeza
Enviado por Akeza em 08/10/2011
Código do texto: T3264153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.