Só era para ser

Só era para ser mais um dia,

Mas você apareceu.

Só era para ser mais um alguém,

Mas acabamos trocando olhares.

Só era para ser mais um olhar,

Mas acabamos nós tocando.

Só era para ser mais um toque,

Mas acabamos nos conhecendo.

Só era para ser mais uma pessoa conhecida,

Mas acabamos em uma "amizade colorida".

Só era para ser "uma amizade colorida",

Mas acabamos nos apaixonando.

Só era para ser mais uma paixão,

Mas acabei te amando.

Porém, com tudo,

Só podemos ser AMIGOS.

AMIGOS?

AMIGOS...