DEUS

Deus

Pai, Filho, Espírito Santo e amor,

Renova minha alma

Traz-me esperança,

É meu Salvador,

Transforma-me,

Renova-me,

Segundo Sua lei,

É meu refugio e minha rocha

Meu único Rei,

Faz-me forte com alegria

Dá-me o pão de cada dia,

Nada deixa me faltar,

Se ainda assim eu me sinto sozinho

Em Sua palavra vou me alimentar,

Obrigado Meu Senhor

Pelo milagre da vida,

Obrigado Meu Senhor

Pelas bênçãos recebidas,

Obrigado Meu Senhor

Pelo Seu Divino Amor.

O Senhor é o meu Pastor e nada me faltará. Salmo 23

Tudo posso, Naquele que me fortalece. Filipenses 4:13

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 08/10/2011
Código do texto: T3264071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.