NESTE SONHO DE TE ENCONTRAR...
Como se não me habitasses
todo o tempo
as moradas
as veredas
do ser
vivo a caminhar-me
na esperança
de que estejas ainda
a esperar-me
como antigamente
em alguma
das minhas esquinas
para seguirmos
às nossas campinas
às campinas
sempre verdes
sempre férteis
às sempre-vivas
campinas de nós dois.
Na noite de 07 de outubro; publicação no início da madrugada de 08 de outubro de 2011.