QUE DIA SERÁ
NUVENS LINDAS
DE VERÃO
QUE PASSAM
POR LEVEZA
DA SOLIDÃO
OLHEI O CÉU
SEM SABER
LER E CANTAR
FIQUEI ASSIM
MUDO E CEGO
POR NÃO PODER
VER OS SEUS OLHOS
E SONHOS
OLHOS ESCONDIDOS
DE SEGREDOS
QUE SÓ VOCÊ SABE
ONDE ESTÁ?
ESTA PAIXÃO
DE AMOR
OU DE SEGREDOS
QUEM SABE
CABEÇA ESTEJA CONFUSA
SUA INSEGURANÇA
NÃO ESTÁ SÓLIDA
NEM OS SEUS PASSOS
DO AMANHÃ
QUE DIA SERÁ?
HAVERÁ SOL?
CHUVA
TEMPESTADES
VENTOS
SÓ SEI
QUE É VERDADE
O DIA DE HOJE