UM CANTAR DE AMOR!
 
Meu amor...
Ouça a minha voz...
Nesse cantar...
Que faço a ti...
 
É uma sensível canção,
Em uma melodia moldada,
Feitas com amor e emoção,
Ditam frases apaixonadas,
Cadenciada pelo coração,
Esta música suave tocante,
Movida pela intensa paixão,
Um hino para os amantes,
Que deliram pelos desejos,
Entrelaçados pela doçura,
Um doce salivar de beijos,
Uma entrega de ternura!
 
Uma canção para você...
Em um cantar de amor...
Singelo sussurro de prazer...
Em lindos acordes de louvor!
 
-GOOGLEIMAGENS-
 
 
 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 07/10/2011
Código do texto: T3263955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.