pequenos anseios(seminale)seminalenko santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba



Que de pequenos anseios ,assim minha alma vivia,
Aceitava que muito distante era a morada da ternura
Contudo de um profundo sofrer, eu ainda não sabia
Ah! Que na ilusão sonhava, ingênua e tola criatura!

Um dia de uma febre de paixão estranha, caí doente
Senti uma dor a revirar as entranhas, um terrível mal...
Por simples e pequenina razão de um certo jeito diferente
Da vez primeira a fundo amava e o sofrer, pena, era o sinal!

Senti em arroubos juvenis o coração pulsar forte no peito
Quando a suave criatura quase a deslizar por mim passou
Que num esforço vão lançava um sorriso sem graça, sem jeito
No que o vulto, ao longe sumia, ignorava tonto até quem sou!

Passei a partir deste momento a cantar, qual cisne ante a morte
Não era uma simples canção, mas de amor, um sussurro afinal
Deveras que chorava minh’alma, baixinho, lamentando a sorte
Em viver por segundo apenas da doce ternura em seu final



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 07/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3263917
Classificação de conteúdo: seguro