MEU VÍCIO... MEU AMOR

E segue a vida sem festa e sem barulho

Muitas vezes lenta, sem cor e sem graça

Meu desejo é tropeçar e cair do orgulho

Pra lhe procurar só pra ver se isso passa.

Sabe, a saudade me machuca tanto!

Eu sei que você não tem nada com isso,

Afinal a dor é minha e você no seu canto

Nem precisaria saber de mim, ou disso.

Mas paixão, a saudade é má conselheira,

Como cega e surda é a dor da solidão

Assim, vou pensar em você a vida inteira

Mesmo estando distante do meu coração.

Tudo pra dizer da falta que você faz

Do seu brilhante sorriso de marfim,

Ou seu gosto; de sabor quero mais,

Mas que fazer se você quis assim?

Pior pra mim se meu vício é você

E a saudade é crise de abstinência

Ao mesmo tempo a forma de lhe ter

Seja em sonhos, ou em demência.

Os anos vão passando lentamente

E só pra aumentar a minha agonia

Cada minuto é perdido pra sempre

E o instante é muito na vida vazia.

Quero fugir pra bem longe de tudo

Talvez pra ver você mais de perto

Ocultar-me-ei na luz e serei mudo,

Sem jamais negar-lhe meu afeto.

Quem sabe, com um pouco de sorte,

Você perceberá, na minha essência,

Que o meu amor transcende a morte

E talvez me ache em sua consciência.

Lá estarei sorrindo estendendo os braços

Pronto a aninhar-lhe docemente ao peito

Verá que não precisei seguir seus passos

Porque habito do lado do seu lado direito.