O DIA QUE DESCOBRI O AMOR
Hoje é um dia muito especial e de muito valor
Comemoro com meu amado o dia que descobrimos o amor.
Apesar dos altos e baixos nosso sentimento só faz aumentar
Nosso carinho, respeito, fidelidade e dedicação, fortalece a nossa união.
Rogo ao PAI em oração, que nos livre de toda tentação
E que a reciprocidade do nosso amor seja eterno e incondicional.