O Valor De Me Amar!!!!
Eu só quero cantar
Quando ouvi meu coração falar
Para que eu pudesse te amar
Não quero ficar
A beleza de um amor não tem como explicar
É infinito
Não é impossível
Qualquer forma de entender
Sobre o meu e teu querer
Seu código de valor
De amor
Deixa eu te levar
Comigo em meus braços
Eu sei que voce vai gostar
Eu te completo
Vai entender o valor
De me amar!!!!!!!!