VOCE SERÁ MINHA NAMORADA!!!!
Sei que não existe amor perfeito
Não existe a mulher perfeita
Procuro ver de alguma forma
Ajudar,procurar e tentar
Ser amado e amar
Da mesma forma
Procuro ser cabível
Nas consequencias
Nos meus atos
Sendo sincero o tempo todo
Sei que alguma hora vou errar
Mas o tentar
Não é a melhor forma de amar
A pessoa desejada
Voce mulher
A minha ,no passado,no presente e no futuro minha amada
Tendo todos esses ingredientes
Voce será minha namorada!!!!