O SUPREMO PODER DE AMAR
O SUPREMO PODER DE AMAR
Harmonizar a vida em gotas de ternura
Com a medida certa do extremo prazer
Saber amar é adquirir o supremo poder
Absorver toda força de um bem hoje extinto
Iluminar a vida com novos sonhos
Aquecer-se com a realização de cada um deles
E guiar o coração na direção do caminho de volta pra casa