Culpa? Ou falta de coragem?
Muitos homens casados...
Busca a parte um relacionamento...
Para amenizar o sofrimento...
De um falido casamento...
Sentem-se culpados por isso...
Sem se darem conta...
Que a culpa está na mentira de se manter...
Um relacionamento... Que não tem mais cabimento...
Buscar ser feliz não é culpa pra ninguém...
Insistir no que não existe mais... Ai a culpa vem...
As pessoas confundem...
E não querem pensar...
Se perceberem...
Vão querer mudar...
Mais mudar gera sofrimento...
Precisa de coragem...
É uma morte seguida de um nascimento...
Onde se aprende tudo novamente...
E começar nem sempre é fácil...
Nem todos querem...
E se querem... Tem medo...
E com o medo vem o bloqueio...
E o bloqueio faz com que a pessoa minta pra ela própria...
Pois é mais fácil mentir...
Para não ter que corrigir...
Só que a vida o desafia a todo o momento...
Não querer enxergar...
É ter que renunciar...
Renunciar a própria felicidade...
Mais como o ser humano é egoísta por natureza...
Ele vivência um círculo vicioso...
Onde a tristeza o faz procurar algo a mais...
Ao encontrar a culpa o leva de volta para trás...
É não tem jeito...
Nem todos tem a coragem de fazer o que é direito...
Seguir sua intuição...
Sem medo de resolver a questão...
Cultivando assim... O vazio cavado dentro do coração!