Basta Agrada-la!!!!
Aquele tormento
Aquele momento
Em que nós pudemos concordar
Que a vida não é feita para acreditar
Em pequenas coisas
Ou pequenos momentos
A vida pode ser feita para amar
Ser o que é
Não depender de ninguém
Ser livre para pensar
Ver que um grande amor
Pode mudar
Completamente
Ou desesperadamente
Uma mulher
Do jeito que quer
Basta agrada-la!!!!!!