ELA TAMBÉM CHEIRA A

JASMIM !


Tua suavidade reentra em

minha softeguidão,

e você como extensão estelar

surge em mim...

para aliviar essa minha tensão.


Estrela..estrela...onde você foi

nesta grande constelação

que meus olhos te buscando

nem te ver podem ?


Hum...troco meus olhares

com ela,

agora numa extensão de

momentos

de encantamento, e ela então

mais firme do que eu...

apenas diz: consola-te em mim.


Não vê que

também te necessito?

Então estremeço porque sei...

que agora

ela está em mim.


E que também cheira a jasmim !

 

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 07-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o