Teatro da vida
Meu bem, tive um sonho numa epoca antiga
sonhei que em meus braços voce suspirava
se despindo tão linda enquanto eu falava
se atirando num mar de rosa e poesia.
Mostro o que desejo por razão desse amor
não consigo ser eu sem a tua essencia
é do teu corpo que me vem o calor
e muito mais quando na tua presença.
Entre sonhos e realidade o amor representava
no teatro da vida seu amor é meu sustento
eu e voce, personagens dessa historia realizada
ocupando cada linha com esse nobre sentimento.