Seu sorriso

Em cada sorriso teu

Realizaçao do carinho meu

Lua iluminando a noite

Cenario de muitas estrelas

Que irradiam a maior estrela

Cenas do belo sorriso teu

Luz capaz de te fazer tao feliz

Certeza do amor meu

Melodia das estrelas

Sou feliz por amar voce

Me realizo com o sorriso teu

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 07/10/2011
Código do texto: T3263685