CORES EM VOCÊ
CORES EM VOCÊ
O vestido verde abacate
Que envolve seu corpo macio
Tem o leve tom que aprecio
Como a mais bela flor
O batom vermelho escarlate
Que adorna os seus lábios
Inspira-me versos sábios
Vindos do meu pensar
A sua pele de chocolate
Que tão lento acaricio
Arde como gata no cio
E suplica o meu amor
Não há dourado quilate
Que supere as suas cores
Que tenha maiores valores
Que este seu brilhar