LOUCA PAIXÃO

HOJE , SOMENTE HOJE, EU ME ENTREGARIA A VOCÊ!

GASTARIA A VIDA INTEIRA NESTE MOMENTO,

MORRERIA EM TEUS BRAÇOS DE PRAZER!

ESQUECERIA TODO O SOFRIMENTO.

HOJE, SOMENTE HOJE, TE FARIA FELIZ!

ATENDERIA TODOS OS TEUS DESEJOS,

ROUBARIA TODAS AS ESTRELAS DO CÉU,

SECARIA NA BOCA TODOS OS BEIJOS.

HOJE,SOMENTE HOJE, SERIA TEU ETERNAMENTE!

ENQUANTO DURASSE TODA ESSA VONTADE,

TE AMARIA COM VOLÚPIA FREMENTE,

ESGOTARIA TUA CASTIDADE.

HOJE,SOMENTE HOJE,EU TE QUERO ASSIM!

COM ALMA E PELE E CORAÇÃO,

ENTÃO PORQUE VOCÊ NÃO VEM ENFIM...

E MATA NO PEITO ESTA LOUCA PAIXÃO.