EMOÇÕES !!!

Terno e doce,

Como o coração que nele habita,

Uma cena em que a magia do amor,

Encanta quanto sua alma encanta.

Permitindo-nos entrar no teu mundo de sonho,

Rasga-te e solta de forma maravilhosa o amor.

Tanto desejo de amor,

Tanta sensualidade,

Como num bálsamo,

Perfumado com suas pétalas.

Nesse desejo de amar e ser amado.

Só queria sentir-te,

Pertencer-te e amar-te,

Até que a exaustão nos entregue,

Nos cânticos do silencio da noite,

Sentimentos,

Emoções,

Sensações,

O amor forte e protetor,

Sensação única da entrega,

Da nossa e a do outro,

Na paixão,

No desespero,

No renascimento.

Sofro,

Choro,

Morro,

Renasço,

Em busca de ti,

Por mim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/10/2011
Código do texto: T3263519
Classificação de conteúdo: seguro