AMOR BANDIDO

HOJE, TALVEZ,

EU ESTEJA MAIS MADURO,

MAIS SEGURO,

MAIS CONVENCIDO DESSE MEU AMOR POR VOCÊ.

QUERO NESSA CANÇÃO,

TE OFERECER MINHA VIDA,

PROMETER-TE AMOR E GUARIDA,

POIS É GRANDE A MINHA PAIXÃO.

A TI ME ENTREGO,

DE CORPO E ALMA INCONDICIONALMENTE,

QUERO VIVER COM VOCÊ,

ESSE AMOR MAIS LOUCO,

MAIS ATREVIDO,

QUERO SEU AMOR BANDIDO,

EU QUERO SER SEU TUDO,

DAQUI PRA FRENTE.

VENHA!

VAMOS VIVER ESSA EMOÇÃO.

ME ENCHA DE BEIJOS,

MATE OS MEUS DESEJOS,

CONTENHA ESSA MINHA PAIXÃO.

EM CONTRAPARTIDA,

EU TE AMAREI LOUCAMENTE,

TE DAREI O CÉU,

AS ESTRELAS,

E PARTE DO UNIVERSO.

TE DECANTAREI EM PROSA E VERSO,

SEREI SEU HOMEM,

E VOCÊ,

A MUSA DA MINHA CANÇÃO.