Meia luz...

Nós dois,um quarto à meia luz

A luz negra enaltece o teu sorriso

Mostra nitidamente os meus contornos

Músicas nossas,ambiente perfeito para o amor...

Ondas desordenadas percorrem o meu corpo

Com as tuas carícias provocantes

Respirações ofegantes,coração batendo forte

Enquanto o vento sopra suave...

Dança sensual,quase um tango na horizontal

Paixão irresistível, amor explicito!

Bocas se unem em uma vontade latente

Somos dominados pelos desejos que afloram

Corpos entrelaçados, perfeita entrega

Que loucura divina, voar nas nuvens e chegar ao céu...