Estou pronta...

Meu amor, estou totalmente pronta pra você.

Pronta para lhe amar e respeitar para sempre.

Sou seu jardim, você é o meu beija-flor

Como é bom sentir você absorver o meu néctar...

Sou tua flor, a rainha das flores..

Não sei mais viver um minuto sem você.

Você é o homem que elegi, de todos os meus amores...

Estou pronta para contigo tudo compartilhar

Viver o que o amor tem de melhor

Pronta pra beber cada gota do seu amor

Ser sua por inteira e viver as delícias do prazer...

Estou pronta para te receber em meu ninho

Te dando todo meu amor e muito carinho

Sem pressa, sem cobranças, sem pudores

Pronta para lhe receber em meus dias

Seja nas tristezas ou nas alegrias

Estou literalmente pronta para viver a força desse amor...