Esse Amor

Esse amor,

é poético, malvado..

cheio de surpresas...amanha é assim hoje é "assado"

Amor cheio de loucuras...

sem chances, sem recuperação, loucura total...

doença incurável, malvadeza do destino,

crueldade do infortúnio de ter te conhecido...

Esse amor,

sem adeus, sem explicações, muitas cobranças,

ciúmes exagerados, estrelas cadentes e dias de sol...

Amor singular,

no aumentativo...sem comparativos...

na semântica...repleto de metáforas...e...

muita...muita...sinestesia...

Esse amor,

de Soberania, de imaginações,

de criações...

de Cleopatra e Julio César...e fazendo parte da tríade: Marco Antônio...

De Satélites, Luas e Planetas formosos

Esse amor,

de tristeza, de rostos que se despedem,

de saudade que nunca tem fim...

De lagrimas que caem como gotas no orvalhar do outono,

Esse amor...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 07/10/2011
Código do texto: T3263406