A VIDA AO AVESSO

O olhar que parte do beijo

e a boca num piscar de olhos

sente o cheiro que a alma

pega pelas três mãos

A vida que nada no céu

e voa num mar repleto

de orquídeas, rosas e amor perfeito

A noite quente sob

um sol incansável

enquanto a lua surge brilhante

dando boas vindas a mais um dia

O amor que corta a garganta

deixando o coração sem palavras

e a mente fica sufocada

sangrando em lembranças

de um futuro que não volta mais

E do fundo do ventre

morre a desesperança,

a amargura, a desilusão

e a tristeza,

e assim chegamos ao começo de tudo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 07/10/2011
Código do texto: T3263362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.