Doce Emoção

Finalmente ouvi sua doce voz

Como previa é linda

Rouca e delicada

Acalmou meu coração

Decididamente era o que queria

Simplesmente ouvi-la

Sentir o timbre

Navegar na entonação

Delicadamente imaginar seus lábios

Poder entendê-la

Perceber a beleza

Descobrir sua solidão

Discretamente sonhar em vê-la

Saborear um bom vinho

Descobrir um cantinho

Viver uma doce emoção.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/10/2011
Código do texto: T3263335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.