Tudo Sobre Você

Eu sei menina, quando você olha para mim

Você não sabe como eu me sinto

Porque eu sou normalmente tão indiferente

Meus sentimentos, eu escondo-os

Mas eu quero que você saiba

Oh, eu quero que você saiba

Devo admitir que me senti desse jeito por mais algum tempo

Mas eu não posso prendê-lo, não mais, quando vejo esse lindo sorriso

Não pode esperar mais

Oh, eu não posso esperar mais

Oooh

Menina, para dizer a verdade

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Oh, menina

Ninguém pode me fazer da maneira como você faz

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Talvez eu seja um bobo para falar, mas eu não me importo

Porque uma garota como você, vai chegar em torno de como

Uma vez em um milhão de vezes?

Então o que eu faço?

Me diga o que eu faço

E o olhar que você está dando para mim... que me dá esperança para acreditar

Então para você, baby, eu vou mudar meu jeito, eu vou

Usar o meu coração na minha manga

Não tenho nada a perder

Eu não tenho nada a perder

Menina, para dizer a verdade

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Oh, menina

Ninguém pode me fazer da maneira como você faz

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Menina quando você sorri

Não é um lugar que eu prefiro estar

Ficar por um tempo

Então você verá que você deve estar bem aqui comigo

Porque eu amo tudo que você faz

É por isso que eu tenho que tomar este tempo baby, para te dizer

Ah, e agora você sabe

E agora você sabe

Menina, para dizer a verdade

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Oh, menina

Ninguém pode me fazer da maneira como você faz

Tem sempre sido você

Eu estou pensando em você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/10/2011
Código do texto: T3263307
Classificação de conteúdo: seguro