O AMOR SABE

            Vou ao Banco sacar Amor
            O Banco do Amor tem
            sempre lastro,
            ele sempre nos recebe
            concretamente
            podemos sentar nele e tomar chá
            verdinho
            O Cartão de Crédito tem um
                /  Limite Astronômico podemos
            com ele
            comprar estrelas para oferecer
            à Namorada
            Na saída, a Porta Giratória nos
                              /  dá novas coisas!...
            Saímos mais ricos e o Segurança nos
            acompanha à Nossa Casa
            Afinal
            ( o Amor Sabe !... )
            o Ser Amado nos Espera
            ___Doce Amada Presença!... ___
            Prudência e Caldo de
            Galinha fazem bem
            ___ quentinhos ! ___
           a toda a Gente!...
           Nunca se sabe ( O Amor Sabe ! )
           essa Cidade Anda muito
           violenta !...         

 
      


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263273