Confissão de amor

Doce mulher

Linda menina

Deusa que me inspira

Seus olhos irradiam-me

Sua boca me fascina

Gosto de mel

Diz-me bom dia

Não sei viver

Sem ter você

É o ar que respiro

É meu abraço apertado

Meu beijo molhado

É minha luz

Cheiro de rosa

E de amor

Sem você

Não sou ninguém

(Armando)