Tentação

Tentação....

ah, essa tentação

que teima em contagiar

o meu pobre coração....

eu tento te evitar,

sei que tudo começa com um olhar,

e vem essa terrível tentação...

é quando uma fagulha ameaça lampejar

numa irresistível atração.

Devagar, de mansinho....

com muito carinho

realça e sublima

um desejo que chegou,

o corpo todo se anima

depois que se esquentou.

O sangue começa a ferver,

até já ouvi assim alguém dizer:

"Resisto a tudo, menos a tentação".

Tentação, ó tentação....

não tente contagiar o meu pobre coração,

já tenho alguém que eu amo demais,

eu sei como te evitar,

não deixarei jamais

meus olhos se aproximarem

de um meigo olhar,

assim os corpos não irão se incendiarem.

Afaste-se de mim, tentação!

Não quero que contagies o meu pobre coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/10/2011
Código do texto: T3263199
Classificação de conteúdo: seguro