Nada se aproxima

Ponho meu pensar em fadiga

Mas é gostoso só tentar

E sentir sem senti-la

Ao tentar transcrevê-los

O amor...os meus sentires...Meus apelos

Para que somente sintam

Benditos sentimentos

Procuro algo que se aproxime

Uma coisa que não somente rime

Como o gosto das frutas, a visão do céu, o som do mar

Tento acrescentar mil sentidos numa folha

Para tão somente expressá-los o meu amar....

Miro os objetos ao meu redor

Uma caneta escreve estes versos

Ao mesmo que um ventilador me refresca

Como seriam em vão tais objetos

Se não sentisse o que agora sinto...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263167
Classificação de conteúdo: seguro