JÓIA DE BAÚ
Estou na tua onda
na orla do teu amor,
no braile do teu corpo
ensinando-te a nadar.
Meu sangue
corre apressado
no balanço do pensamento
em nosso convés,
onde o teu tesouro
está escondido,
guardado pelas brasas
dos teus olhos,
defendendo as dobradiças
aveludadas desta jóia,
momento que a conquisto
apresentando a chave de ouro
carregada pelo meu amor,
como um cavalheiro de tróia.