Ana,o céu e o mar...
Veio de manhã molhar os pés na primeira onda
Abriu os braços devagar e se entregou ao vento
O sol veio avisar que de noite ele seria a lua,
Pra poder iluminar Ana, o céu e o mar...(( ANA E O MAR ...O Teatro Mágico))
Despediu-se das ondas
Num breve arrepio
Frio
Encarou de frente o mar
Num manso olhar
Desejando
Que seus versos fossem rimando
Que seus olhos fossem lentamente fechando
Que suas juras fossem calmamente selando
O que seu coração partia ansiando
O que seus lábios fossem calando...
ANA O CÉU E O MAR...