Mescla

Somente o amor mescla seres em um

O amor ao mesmo faz-nos puros e indecentes

Maduros pra amar tão infantilmente

Sentindo-se como criança novamente

O amor faz ditos do outro mundo condizentes

O amor é o oculto mais aparente

Que ao mesmo que se mostra e se sente

Parece sumir conosco de forma transparente

Amor nos mescla além dos genes

Transpira nosso esforço alegremente

Eles nos molha até escorrer

Dutos de todo nosso prazer

Esse amor tão particular

Queria que todos amassem da mesma forma...

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 07/10/2011
Código do texto: T3263140
Classificação de conteúdo: seguro