Dane-se o mundo, porque eu te amo!

Todos os anos em que eu não disse isso

foram anos perdidos!

Abrace-me e juntos vamos chorar de felicidade!

A minha vida era vazia antes de você,

era um viver sem mim,

algo tão ruim que não quero lembrar

Ao te encontrar

algo se modificou dentro de mim,

multiplicou-se, evoluiu, transbordou

Olhe nos meus olhos e veja

que o que eu digo é real!

Jamais amei alguém assim

com tanta força, com tanta ardência!

Dane-se o mundo, porque eu te amo!

quero que eles nos olhem juntos

e sintam vontade de amar!

Quero amanhecer em seus braços!

Quero ver o por do sol ao seu lado!

Dane-se o mundo, porque eu te amo!

Sugue todos os meus sentidos!

Sorva os meus beijos!

Decai-te sobre mim, sobre o meu amor!

Não quero que a festa termine

antes de nós nos amarmos loucamente!

Venha à mim, roube-me do nada que é a minha vida!

Quero a proteção do seu corpo,

quero me perder nos seus lascivos desejos,

quero me perder em você!

Ah, Amor... Eu te amo tanto, tanto...

Chega ser pungente esse tanto te querer...

Não consigo esconder

nem de mim esse sentimento,

nem por um momento

consigo parar de pensar...

Dane-se o mundo, porque eu te amo!

E sem você não sei o que é amar!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 07/10/2011
Código do texto: T3263121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.